欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
信息联播 您所在的位置:网站首页 > 信息联播 > 信息联播
全省农业项目监督管理工作视频会议召开

  按照全省农业工作会议精神和全省农业系统党风廉政建设工作会议安排部署,4月19日下午,省农业厅召开2018年全省农业项目监督管理工作视频会议,安排部署了2018年全省“农业项目监督管理规范提升年”活动,赵志杰巡视员出席会议并讲话。

  赵志杰巡视员在讲话中指出,农业项目资金切块分配到县后,在全省开展此次活动对于加强全省农业项目监管力度、逐级厘清监管责任、促进农业项目监管规范化建设具有重要意义。他强调,农业项目是落实强农惠农政策的引领和支撑,项目实施的好坏直接关系到政府惠农政策的执行效果,关系到农业增效、农民增收,监管工作在其中责任尤其重大。他要求,全省农业监管系统要落实监管主体责任,联系实际、主动作为,通过完善制度机制建设、加强作风纪律和党风廉政建设,强化监管水平和监管意识,提高全省农业项目建设质量和效益。

  厅有关单位负责人和各市农委、畜牧、果业、农经局(中心)分管领导及相关科室负责人、县级农业主管部门领导分别在主会场和各市分会场参会。

2018-04-24   来源:   点击率:83   责编:申辉   审核人:
上一条:农业农村部副部长余欣荣在河北调研时强调加强基层党组织建设推动乡村全面振兴
下一条:临猗天宇庄园杏儿熟除了吃杏你还能做这些事
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆   


晋公网安备 14080202000030号