欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
信息联播 您所在的位置:网站首页 > 信息联播 > 信息联播
屈冬玉会见世贸组织副总干事沃尔夫

  

  本网讯  419日下午,农业农村部副部长屈冬玉会见了来京参加中国农业展望大会的世贸组织副总干事沃尔夫,双方就当前国际经贸形势和多边贸易体制等问题交换意见。

  屈冬玉表示,中国政府高度重视“三农”工作,坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,注重通过互联网+、电子商务等新型手段服务农业发展和农民增收。中国坚定不移地推动建设开放型世界经济,今年将举办首届进口博览会,通过一系列实际举措扩大对外开放,支持经济全球化,反对贸易保护主义。中国高度重视世贸组织作用,坚决支持多边贸易体制,希望积极参与和推动世贸组织农业谈判。

  沃尔夫感谢中国为支持多边贸易体制所做的努力。他表示,多边贸易体制目前正在进入一个新的起点,成员需要认清现实,推动多边贸易体制进行改革,并希望中国能在今后谈判中发挥更加重要的作用。

  会谈前,屈冬玉陪同沃尔夫参观了国家农业数据中心,介绍了我部开展信息进村入户工程、推动农业农村电商扶贫等有关情况。

2018-04-23   来源:农业农村部新闻办公室   点击率:81   责编:申辉   审核人:
上一条:我国四项全球重要农业文化遗产获联合国粮农组织授牌
下一条:2018中国农业展望大会在京开幕
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆   


晋公网安备 14080202000030号