欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
农业新闻 您所在的位置:网站首页 > 农业新闻 > 农业新闻
省产业扶贫办召开贫困地区农产品产销协商座谈会

  4月13日,为深入贯彻落实习近平总书记“产业扶贫要在扶持贫困地区农产品产销对接上拿出管用措施”的要求,促进贫困地区农产品销售,省产业扶贫办组织召开贫困地区农产品产销协商座谈会,张和平副厅长主持并讲话。

  会议分析了我省贫困地区农产品产销形势,就促进贫困地区农产品销售进行了充分交流,并研究讨论了《山西省贫困地区农产品产销对接行动指导意见》。

  张和平副厅长强调,各单位各部门要高度重视贫困地区农产品产销工作,按照习近平总书记的要求,抓紧制定产销衔接计划,采取管用举措确保贫困地区农产品“产得出”、“卖得好”、“能赚钱”;各有关单位、企业、协会、电商、媒体等要加强沟通联系,形成合力,全力促进贫困地区农产品销售。

  省农业厅、省商务厅、省供销社有关处站负责人,省果品流通协会等协会、美特好等企业负责人,有关媒体代表参加了会议。

2018-04-16   来源:厅产业扶贫办   点击率:189   责编:申辉   审核人:
上一条:省产业扶贫办召开贫困地区农产品产销协商座谈会
下一条:省农业厅组织召开全省农业转基因生物安全监管暨农业系统转基因知识培训班
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆   


晋公网安备 14080202000030号