欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
信息联播 您所在的位置:网站首页 > 信息联播 > 信息联播
电商助力公益惠农运城苹果公益促销活动启动

  

   我省今年贮藏果品销售已进入尾声。为拓展山西苹果对外销售渠道,4月3日,在省农业厅、省商务厅、运城果业局、临汾市农委支持下,电商示范企业老乡严选携手全国首家创新型社交电商平台楚楚推举办的“运城苹果公益促销活动”在省农业厅正式启动。

  省农业厅赵安泽副巡视员出席并致辞。他强调指出,农业部门要加强分析研判,及时准确掌握苹果销售价格和动态,及时发现和掌握苗头性、倾向性问题,第一时间发布市场信息,科学引导果农顺价销售。要组织开展各类果品促销活动,拓宽果品销售渠道,充分调动果品企业、合作社、经纪人、营销大户等销售主力军的积极性,多方联系客商,扩大销售渠道。要做好运城苹果区域公用品牌建设,围绕“运城苹果”、“万荣苹果”、“吉县苹果”等区域公用品牌做文章,提高品牌知名度,深入挖掘品牌内涵,创新营销模式,助力运城果业出口平台省级战略。希望本次活动充分发挥老乡严选平台和流量优势,推广体验式服务,做好产销衔接,坚持公益属性;希望各果品生产合作社要严把果品质量关,以诚信赢天下,把最优质的山西农产品推广到全国。

  启动仪式后,老乡严选和楚楚推两大电商平台与运城5家果业合作社进行了交流对接,初步确定各等级苹果的销售价格,以及包装、耗损赔偿等合作细则,将利用其1400万微信粉丝用户和2万多个社群进行公益推广促销。

2018-04-13   来源:厅市场信息处   点击率:165   责编:申辉   审核人:
上一条:全省实施乡村振兴战略专题培训班在中山大学举办
下一条:严东权在山西调研产业扶贫工作
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆   


晋公网安备 14080202000030号