欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
信息联播 您所在的位置:网站首页 > 信息联播 > 信息联播
山东省农业厅在我省调研信息进村入户工作

  

  3月27日-28日,山东省农业厅姜卫良副巡视员一行8人在我省调研信息进村入户工作。

  3月28日上午,山东调研组一行与我厅进行了座谈交流,赵安泽副巡视员介绍了我省信息进村入户工作总体情况,中国联通山西分公司吴彤副总经理介绍了省级运营商工作开展情况。双方围绕信息进村入户工程的顶层设计、建设模式、推进机制、“益农信息社”选点、村级信息员选聘等问题开展了交流讨论。山东省农业厅姜卫良副巡视员高度肯定了我省信息进村入户工作,表示要进一步加强学习交流合作。

  3月28日下午,山东省调研组实地考察参观了太原市阳曲县信息进村入户工程县级运营中心,以及南留南村、北留村、青草坡3个“益农信息社”,并与阳曲县农委、县级运用商负责人和益农社信息员进行了沟通交流。

2018-04-13   来源:厅市场信息处   点击率:162   责编:申辉   审核人:
上一条:严东权在山西调研产业扶贫工作
下一条:张红星副巡视员赴长治市开展春耕备耕调研
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆   


晋公网安备 14080202000030号