欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
信息联播 您所在的位置:网站首页 > 信息联播 > 信息联播
安奇指导春浇抗旱工作

2月23日,芮城县委副书记安奇到西陌镇和大禹渡灌区,检查指导引黄灌溉春浇抗旱工作。

在西陌镇的田间地头,安奇向正在引黄灌水浇灌小麦的村民了解春浇进展情况,详细询问当前小麦的墒情、引黄水浇灌的费用等。

随后,安奇一行来到大禹渡灌区北干管理站、一级站、二级站、沉沙池等,听取了大禹渡扬水工程管理局局长董曾武及各站负责人的工作汇报,并详细了解了各站的安全运行情况。

安奇要求,春浇工作也是实施乡村振兴战略的具体内容,眼下正是春浇的关键时节,相关单位和部门要加强组织领导,强化工作措施,抓住春浇有利时节,合理进行水源调配,突出解决春浇工作中存在的困难和问题,实现稳粮增收目标。要抓好安全运营管理,特别是做好各级泵站设备和灌渠的检修和维护工作,保证开足马力,全力搞好春浇工作;要扩大引黄水灌溉面积,为全县农业经济发展作出新的贡献。

2018-02-28   来源:芮城   点击率:99   责编:芮城   审核人:段军
上一条:“芮城展区”众人赞
下一条:爱心募捐
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆   


晋公网安备 14080202000030号