欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
政务信息 您所在的位置:网站首页 > 政务信息 > 政务信息
农业部向部系统离退休干部职工通报工作情况

   本网讯 130日,农业部党组副书记、副部长余欣荣向部系统离退休干部职工通报工作情况。

余欣荣指出,党的十八大以来农业农村经济发展取得了历史性成就、发生了历史性变革,主要标志是粮食产能迈上新台阶,现代农业建设迈出新步伐,农业生产经营方式发生新变化,农业绿色发展取得新进展,农村改革展开新布局,农民收入实现新增长。过去一年农业农村经济发展呈现粮食稳产、收入增长、结构调优、方式转绿、动能向新的特点。

  余欣荣强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,重点要做好五个方面工作:推进质量兴农、品牌强农;促进农业竞争力提升和农民收入增长;提高农业可持续发展水平;调整优化农业结构;加快培育农业农村发展新动能。

  余欣荣还向老同志通报了部机关建设和离退休干部工作情况,并就贯彻落实好全国老干部局长会议精神,进一步做好老干部服务管理工作提出了要求。

  会议由农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家主持。离退休老部长、部机关离退休干部代表、直属在京单位离退休干部工作部门负责人及离退休干部职工代表近400人参加了会议。

2018-02-27   来源:农业部新闻办公室   点击率:338   责编:段军   审核人:
上一条:2017年农产品加工业发展持续稳中向好
下一条:第二届中国国际茶叶博览会筹备会在杭州召开
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆   


晋公网安备 14080202000030号