欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
农业新闻 您所在的位置:网站首页 > 农业新闻 > 农业新闻
省年度目标责任考核第五组对我厅进行考核

 

2018年1月12日,省年度目标责任考核第五组对我厅2017年度目标任务完成情况、领导班子运行情况以及领导干部综合表现情况进行了考核。关建勋厅长主持会议并代表厅领导班子述职。省考核组组长、省人大常委、民族宗教侨务外事工委副主任王尚义,省考核组副组长、省国有企业监事会主席胡创业等考核组同志出席会议。厅机关全体在职干部、直属单位主要负责人和省纪委监委驻省农业厅副处级以上干部参加了考核大会。

  王尚义组长作了重要讲话,对考核工作提出了明确要求。关建勋厅长代表厅领导班子就学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面从严治党,加强法治建设,推进现代农业、增加农民收入、建设社会主义新农村“三大任务”及个人有关情况进行了述职。省考核组还组织了考核测评和非定向优秀中层正职干部推荐。

  会后,考核组与厅领导班子成员,机关处室、所属单位主要负责人等进行了考核谈话,并查验了各项考核指标印证材料。

2018-01-17   来源:   点击率:313   责编:申辉   审核人:
上一条:芮城县农业生产“冬季行动”实施方案
下一条:山西省农业厅召开2017年度基层党建述职评议考核大会
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆   


晋公网安备 14080202000030号