欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
农业新闻 您所在的位置:网站首页 > 农业新闻 > 农业新闻
屈冬玉会见土耳其食品、农业与畜牧业部副部长丹尼诗

  本网讯  9月21日下午,农业部副部长屈冬玉在京会见了来华出席第15届中国国际农产品交易会的土耳其食品、农业与畜牧业部副部长丹尼诗,就进一步加强中土农业合作交换意见。

  屈冬玉指出,发展中土战略合作关系,符合两国和两国人民根本利益。近年来中土友好日益加强,双边农业合作日趋紧密,有效服务了两国的发展大局。中国一贯秉持市场开放的原则,愿意在确保安全的前提下,从土耳其等国进口优质农产品,为广大消费者提供更多选择。屈冬玉指出,“一带一路”建设为深化中土农业合作创造了新的机遇,中方愿与土方携手努力,不断完善两国农业工作机制,不断提升双边农业合作水平。屈冬玉提议,双方于2018年召开中土农业合作工作组第二次会议。

  丹尼诗完全赞同屈冬玉的意见,感谢中方对其此访的热情接待,表示愿与中方继续保持两国农业合作的良好势头,进一步扩大各领域友好合作。


2017-09-26   来源:农业部新闻办公室   点击率:169   责编:申辉   审核人:
上一条:运城组织开展植物检疫执法检查活动
下一条:屈冬玉出席中美友谊示范农场启动仪式
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆