欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
信息联播 您所在的位置:网站首页 > 信息联播 > 信息联播
河南省“三品一标”产品达3356个

  从9月7日举行的河南省“三品一标”发展现状新闻发布会上获悉,截至今年8月底,全省有效期内“三品一标” 产品3356个,居中西部地区前列。

  据了解,3356个“三品一标”产品中,无公害农产品(种植和水产品)2541个、绿色食品711个、有机农产品23个、农产品地理标志81个。此外,全省有效用标的绿色食品生产资料11个,全省创建了4个县、市全国绿色食品标准化原料基地、1个国家级农产品地理标志示范样板、 46个省级 “三品一标”示范基地。全省有效期内“三品一标”产品数在全国省市排名处于中等偏上水平,居中西部地区前列。

  全省有效期内“三品一标”总数排名前5位的省辖市依次为:郑州市(404个)、南阳市(206个)、洛阳市(183个)、新乡市(181个)、驻马店市(173个)。


2017-09-11   来源:郑州日报   点击率:96   责编:申辉   审核人:
上一条:全国棉花病虫害绿色防控技术培训班在乌鲁木齐成功举办
下一条:加快科技成果推广应用河南设农牧渔业丰收奖
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆