欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
信息联播 您所在的位置:网站首页 > 信息联播 > 信息联播
山西省首家网约车平台落地我市
      9月8日,从运城市交通运输局获悉,我市交通部门向斑马快跑运城分公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》。该公司成为我省首家获得网约车经营资质的平台公司。这标志着我市网约车在合法运营道路上有了突破性进展。
      记者了解到,斑马快跑科技有限公司在获得全国范围通用的线上服务能力认定证明后,8月11日,斑马快跑运城分公司正式向运城市交通部门递交申请材料。
      我市交通部门依据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》和《运城市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》,对该公司的企业资质及线上线下服务能力进行了严格审核,并组织人员到该公司所在地进行检查,在确认审核申请材料符合相关条件后,交通部门向该公司核发了《网络预约出租汽车经营许可证》,经营范围为网络预约出租汽车客运,经营区域为盐湖区,经营期限为5年。
      运城市交通部门表示,将按照国家及运城市网约车相关管理法律法规进行严格审核把关,保障乘客合法权益,为广大乘客提供良好的网约车服务。同时,该部门提醒广大市民,平台拿到牌照只是合法化第一步。网约车要想在某个城市获得完全合法的资格,必须三证(平台牌照、车辆运输证和驾驶员证)齐全。三证当中,只要少了一个证,都属于违法。
      据了解,斑马快跑科技有限公司运城分公司其开发的APP,可实现快速“摇一摇”叫车服务,为乘客提供便捷、高效的出行体验。
 
2017-09-10   来源:运城日报   点击率:17   责编:闻喜   审核人:申辉
上一条:闻喜招才引智为教育事业换“芯”
下一条:耕读传家久诗书继世长山西闻喜裴氏家族家教传承两千年
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆