欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
农业新闻 您所在的位置:网站首页 > 农业新闻 > 农业新闻
芮城县爱心协会情系贫困学子助圆梦

今年开学前夕,研究生张晨等8名大学生收到了芮城县爱心公益志愿者协会和100多名志愿者捐助的3万多元的爱心助学金。

一年一度金秋日,又是金榜题名时。一大批莘莘学子通过自己的勤奋努力,考上了梦寐以求的大学。却有一些孩子面对高昂的学费无助地叹息,他们有的失去双亲,命运坎坷;有的因病致贫,生活艰难……命运无情的在他们追梦途中划了一道深深的沟壑。

8月份以来,县爱心公益志愿者协会面向社会征集贫困大学生,走乡串户进行考察摸底,并根据实际情况确定资助8名品学兼优的家庭困难学子。

通过呼吁,社会爱心人士、协会总顾问、法人代表闫和平,名誉会长兰立刚带头捐款,100多名志愿者爱心接力,自发捐款,协会为贫困学生共筹集到39929元善款,于第一时间将捐助款送到他们家中,让这些孩子得到了切切实实的帮助。

2017-09-08   来源:吕红娟   点击率:50   责编:芮城   审核人:申辉
上一条:芮城县惠丰果业合作社与果农座谈谋发展
下一条:芮城县加快光伏基地建设
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆