欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
农业新闻 您所在的位置:网站首页 > 农业新闻 > 农业新闻
关建勋厅长主持召开第五届农博会筹备工作汇报协调会

  9月4日下午,第五届农博会筹备组组长、省农业厅厅长关建勋主持召开第五届农博会筹备工作汇报会议,听取各工作组筹备工作进展汇报,协调有关筹备工作。省农业厅副厅长郭建文、省农业厅副巡视员赵安泽出席会议。省农业厅综合协调组、展务服务组、农业招商引资组、畜牧招商引资组、贸易洽谈组、财务管理组、招标监督组、新闻宣传组、接待服务组、安全保卫组、市场秩序组、中药材“三新”组、品牌展区组、“一带一路”展区组、新农村工作处主要负责人参会。

  各工作组分别就自己的工作进展进行了详细的汇报。关建勋厅长和赵安泽副巡视员分别对各组提出了具体明确的要求,并对提出的问题进行了分析,提出了解决思路。安保组做好与公安消防部门的无缝对接,确保展会期间的安全;品牌展区组确定了2个省级区域公用品牌和6个山西农产品区域公用品牌,以及20个功能农产品品牌的具体名称;贸易洽谈组拟定了5个批次的签约仪式;展务服务组已完成展区特装搭建工作的招标任务以及证件信息采集、门票印制工作;新闻宣传组进一步细化了宣传方案,联系了多家媒体并确定了新闻发布会等多项议程;“一带一路”展区负责人就外宾的行程及会见宴请等事项做了说明。

  赵安泽副巡视员强调:一是要把安保工作放在重中之重,加强与公安、消防等部门的沟通协调;二是各组要进一步细化每一个方案,每一个流程。

  最后,关建勋厅长总结讲话,充分肯定各工作组的工作,要求在今后10天内,把各项筹备工作逐项落实好。同时要求在本月11日将邀请嘉宾、招商引资项目等报回,进行一次合盘,他鼓励大家再接再厉,保证第五次农博会的顺利举行。

2017-09-08   来源:省名优中心   点击率:95   责编:申辉   审核人:
上一条:郭建文副厅长安排部署农药行业安全生产大检查工作
下一条:中国无人机与机器人应用大赛植保无人机决赛突出实战化
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆