欢迎来到运城农业信息网!返回首页 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们   
热门搜索: 市第五届中国(山西)特色农产品交易博览会
农业新闻 您所在的位置:网站首页 > 农业新闻 > 农业新闻
全市农村环境集中整治专题工作会议召开

7月26日,我市召开“四治六化一创”农村环境集中整治专题工作会。市政协主席、市农村环境集中整治行动领导组常务副组长、总指挥张润喜,市委常委、宣传部部长、市农村环境集中整治行动领导组副组长王志峰,副市长、市农村环境集中整治行动领导组副组长、办公室主任乔登州,市政协副主席、市农村环境集中整治行动领导组副组长赵玉明,市政协副主席、市农村环境集中整治行动领导组副组长张学会出席会议。

会议传达了省政府办公厅《关于开展2017年山西省农村环境集中整治行动专项督查的通知》精神;13个县(市、区)、运城开发区、风陵渡开发区以及市领导组下设的市住建、卫计委、水务、环保、农委、市委宣传部6个工作组负责人进行了汇报发言。

张润喜指出,自全市农村环境集中整治工作开展以来,领导高度重视、整治开展迅速,广泛宣传发动、群众积极参与,坚持典型引路、树立示范标杆,工作督导严格、责任落实到人,工作扎实推进、治理成效显著。下一步,各级各部门要高度重视督导督查,坚持问题导向,注意发现正反两方面典型,尤其通过反面典型找差距,通过差距找提升的空间;要认真做好工作调度,紧盯时间节点,把农村环境整治放在当前重中之重的位置;要建立完善长效机制,切实践行发展新理念,牢固树立长期抓、系统抓的思想,把好的做法、好的经验进行总结和提升,健全管理体制,完善长效机制,实现“整治—固化—提升”的良性循环;要进一步强化责任,细化措施,以目标倒逼任务,以时间倒逼进度,以问题倒逼方法,撸起袖子加油干,扎实推进农村环境集中整治工作,以全新的环境面貌和良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

 


2017-07-28   来源:运城日报   点击率:133   责编:段军   审核人:
上一条:市农委植保站召开运城市农作物重大病虫应急防控技术培训会
下一条:省农业厅召开第四次安委会全体会议
新闻中心   |   组织结构   |   运城概况   |   党建监察   |   12316
 
版权所有: 运城市农业委员会   承办:运城市农委信息中心  联系电话:0359-2065306    备案号:晋ICP备17000376号

技术支持:龙采科技(运城)有限公司---百度山西地区营销服务中心运城百度推广运城网站建设)  登陆